Новости‎ > ‎

Фестиваль "Звенящие кедры России". 26 октября 2013 г.

26 октября 2013 года состоялось знаковое долгожданное титульное мероприятие ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ». Фестиваль, который объединяет людей разных национальностей, вероисповеданий.

Что означает это мероприятие и как оно влияет на жизнь граждан Российской Федерации?


Сначала некоторый хронометраж событий:


В лихие 90-е Российский предприниматель В.Н. Мегре отправился по сибирской реке Обь за таёжными дарами, чтобы поправить свои коммерческие дела.


То, что произошло в поездке, ему даже и присниться не могло. Оказывается, в тайге ещё живут люди, которых не коснулись т.н. «блага» нашей цивилизации. Встреча В.Мегре с Анастасией лично у меня вызвала некую аналогию с ещё одной былинной страницей Российской империи в начале минувшего столетия- приход Г.Распутина в царскую семью. Г. Распутин в те тяжёлые для страны дни сделал всё, что смог, удержал Россию на грани равновесия от, казалось, неминуемой пропасти.


И вот опять, в труднейший для России период, является сибирская отшельница- Анастасия. Внучка верховного жреца, в отличие от Г.Распутина избрала другой путь. Женщина, ведающая науку образности, смогла смоделировать будущее нашей страны. Сделала она это благодаря сохранённым знаниям наших далёких предков. Не навязала человечеству своего мнения, через книги призвала читателей к совместному сотворению образа, как с равными ей по духу людьми. Анастасия задала россиянам направление устремлений, приоткрыла завесу тайн, вселила в нас веру, горнистом протрубила подъём к пробуждению от многолетнего сна. И никто не смог ей в этом помешать.


Всё не случайно.


Будто не видимые таёжные силы веками и даже тысячелетиями, стерегут нашу Родину от нечисти, возникшей на земле в результате ошибки- искажения образа божественного созидания в оккультный период истории Земли.


Кто не «догоняет» произошедших за 17 лет событий, тот застрял во времени на определении: «была Анастасия в реальности, или не была?», или на категорическом отрицании этого феномена, как ни кем не виданной материальной сущности.


В этом то и весь фокус.


Кто мог подумать, что В. Мегре сможет за короткий период научиться и написать книги, что тысячи людей подхватят и начнут развивать идею Родового поместья, что в поместьях родятся дети и подрастёт новое здоровое поколение, а Государственная дума приступит к рассмотрению проекта Закона о Родовом поместье?


И даже внесённое искажение в название проекта с Родового поместья на Родовую усадьбу у меня лично, лишь вызывает улыбку. Фестиваль показал всем, что движение на Родовые поместья не обратимо.


Вспоминаются слова Анастасии, произнесённые ей ещё в 1996г. о том, что она сумела перенести человечество через отрезок времени тёмных сил. Многим из нас только сегодня становится понятно, как это смогло произойти.


Подрастают деревья, рождаются в поместьях дети, зажигаются новые звёзды, а планета земля, как говорят астрологи, уже переместилась в новую эру своего развития, в эру созидания с творцом, о чём Он так давно мечтал.


Всё, что произойдёт в будущем, уже является преумножением растущего и жизнеутверждающего образа. Подрастают новые лидеры, ускоряется творческий полёт мысли, совсем скоро откроются, наконец, врата вселенских тайн и будут расшифрованы секретные иероглифы истории, а скрытые досель энергии сотворения откроются человечеству в планетарных масштабах.


Третий фестиваль ЗКР стал по настоящему титульным, не по уровню посещения ожидаемых делегаций и средств массовой информации, а по значимости и подведению итогов новой жизнеутверждающей идеологии.


Все, кто приехал и принял участие, получили заряд вдохновения и утвердились в правильности избранного пути.


Так и жители села Ржавец, Липецкой области, обустраивающие свои Родовые поместья, приняли участие в титульном мероприятии- Фестивале, представив своё видение достижения целей: «От местного самоуправления к закону о Родовом поместье».


Третий всероссийский и международный праздник-фестиваль удался на славу.


Быть добру на нашей земле!


18.11.2013г.


Александр Гладышев

Comments